Сұрақ -жауап

1. Вопрос: Доброе утро, справку о том что на технику не наложен арест, и не состоит в залоге Ваше управление подскажите пожалуйста выдает?
Ответ: Согласно Стандарта государственной услуги "Предоставление информации об отсутствии (наличии) обременений трактаров и изготовленных на их базе самоходных шасси и механизмов , прицепов к ним, включая прицепы со смонтированным специальным оборудованием, самоходных сельскохозяйственных, мелиоративных и дорожно-строительных машин и механизмов, а также специальных машин повышенной проходимости" осуществляется через:
1) Республиканское государственное предприятие на праве хозяйственного ведения "Центр обслуживания населения" Комитета связи, информатизации и информации Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан (ЦОН).
2) Веб-портал электронного правительства "www.egov.kz"
3. Просят предоставить во временное землепользование земельные участки для объектов компрессорной станции «Кожасай».
«Кожасай» компрессорлық станциясының объекті үшін жер учаскелерін уақытша жер пайдалануға ұсынуын сұрайды
4. По вопросу субсидирования племенного животноводства РК.
ҚР-ның асыл тұқымды мал шаруашылығын субсидиялау сұрақтары бойынша
5. Просит рассмотреть возможность выделения в долгосрочную аренду земельный участок для реализации проекта Выращивание ягодных культур по европейской технологии в открытом грунте и теплице
Жеміс-жидек дақылдарын европалық технология бойынша ашық грунтта және жылыжайда өсіру жобасын жүзеге асыру үшін жер учаскесін ұзақ мерзімді арендаға бөлу мүмкіндігін қарастыруды сұрайды.
6. Просят выделить под застройку земельный участок с инженерно-коммуникационной инфраструктурой для возведения новых жилых комплексов.
Жаңа тұрғын үй кешендерін енгізу үшін инженерлік-коммуникацияланған инфраструктуралы жер учаскесін құрылыс жүргізуге бөлуін сұрайды